思政教研部党总支安排部署2024年党纪学习教育工作

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2024-05-06浏览次数:57

为认真贯彻落实党中央、省委和学院党委有关党纪学习教育的部署要求,推动党纪学习教育落地落实落细,4月24日,思政教研部党总支召开党纪学习教育部署会议,研究部署党纪学习教育工作,党总支全体委员、支部委员和行政人员参加会议,会议由党总支书记王放主持。

会上,王放同志传达学院党纪学习教育部署动员大会精神,组织学习《安徽城市管理职业学院党纪学习教育实施方案》,并结合思政教研部实际,对开展党纪学习教育工作进行部署。

会议要求,全体党员要深刻领会党纪学习教育的重要意义,各支部认真组织落实学院党委党纪学习教育的实施方案。要提高政治站位,积极主动学纪、知纪、明纪、守纪;要注重学习效率,重点以党支部为单位,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,切实推进党纪学习入脑入心、见行见效;要坚持严实作风,抓规定动作落实到位,加强学习监督,发挥学科优势,结合教学科研工作实际,推动理论研究成果产出。