安徽中澳科技职业学院来我院调研交流分类招生工作

发布者:思政部发布时间:2017-03-20浏览次数:20

3月17日,安徽中澳科技职业学院副院长姚明会率该院招生办、教务处一行4人来到我院,就分类招生工作等进行重点考察。院长朱宗庄,教务处、招生就业指导办公室负责人等参加座谈。

朱宗庄向安徽中澳科技职业学一行的到来表示欢迎,并介绍了我院分类招生工作的总体情况、面试组织形式等。2016年,我院分类招生工作完成情况较好,制定了周密的工作计划,线上线下多形式组合宣传,并在各项环节的推进过程中及时跟进,确保分类招生工作的全过程公平公正、阳光透明。目前,我院分类招生工作正按计划有序推进,在今年的职业技能测试面试工作中,我院将继续细化对相关专业基本职业素质和能力的考核,更加以人为本地选拔技术技能人才。

姚明会一行还就高职院校的国际交流、师资培训、专业建设等问题与我院进行了深入交流,并参观了我院创业学院、护理专业实训室、大学生心理健康教育与咨询中心等。

另悉,17日下午,砀山县职业教育中心来我院,就开展“3+2”人才培养合作项目进行了会谈。