思政教研部党总支学习习近平总书记系列讲话精神

发布者:思政部发布时间:2017-06-21浏览次数:40

思政教研部党总支学习习近平总书记系列讲话精神

思政教研部党总支学习习近平总书记系列讲话精神会议于2017年5月5日下午2点在综合楼,1222会议室召开,思政教研部全体教师参会,会议由思政教学部主任江源源同志主持。

首先,就习近平总书记考察安徽一周年之际,全体党员同志集中学习了相关的文件,并根据习近平总书记考察安徽的精神和自己的日常工作,展开了如何开展新形势下的大学生思想政治理论课教育的讨论。

随后,许玉琴主任就近期的教学工作提出要求,许主任强调全体教师要树立主人翁意识,以积极的态度投入到教学等各项工作中去,团结一致向前看,共同做好大学生思想政治教育工作。

最后,江源源主任,在总结前一阶段工作的基础下,对下一步的工作进行了部署,主要是就高校思想政治理论课教学质量年专项工作进行部署,将工作分化,并责任到人,并强调了各项工作的时间节点。