思政教研部举行新进教师述职专题会议

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2017-12-06浏览次数:51

2017年12月1日,思政教研部全体成员在1222会议室开展新进教师述职专题会议,本次会议由思政部副主任江源源主持。本次会议由吴娇健老师、陆荣老师、张玲玲老师、吴健老师依次从德、能、勤、纪四个方面对入职以来的工作做汇报。

吴娇健老师谈工作以来在思想上、理论上、行政事务的体会和建议。陆荣老师谈到,未来将继续以一名思政课党员教师的标准严格要求,落实思政教学的全过程化体系化。张玲玲老师就阶段性重难点工作的成果分享了宝贵经验。吴健老师就学生管理,教学工作的感受重点谈了心得。
    毛中特教研室主任胡金富对于四位同志的表现基本满意,指出年轻人是国家的希望,新教师也是安城院的希望。思修教研室主任俞恩勤对于新同志的教学态度、教学经验、行政工作能力予以肯定。张雅红老师对于新同志的工作热情提出表扬。周雨婷老师和关新老师对新同志的到来表示欢迎,表示要向他们学习,共同提高业务水平。思政教研部副主任许玉琴倡导大家加强学习,同心协力做好未来工作。江源源副主任对四位新老师入职以来的工作提出意见和建议,希望在下一阶段的工作中,全体教师能够集思广益,明确工作目标,端正工作态度,共同创造思政教研部的丰硕佳绩。