安城院马克思主义学院一行前往安徽工商职业学院交流访问

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2017-12-13浏览次数:80

安城院马克思主义学院一行前往安徽工商职业学院交流访问

2017年12月6日下午,安城院马克思主义学院一行共4人在思政教研部副主任江源源的带领下,前往安徽工商管理学院马克思主义学院进行交流访问。两院就教育教学、科研改革、师资培养等方面的管理与建设情况开展交流座谈,座谈会由安徽工商管理学院马克思主义学院院长喻小红主持,我院思政教研部副主任江源源、许玉琴及教师代表参加了座谈。

工商学院马院喻院长对于安城院马克思主义学院的来访表示诚挚的欢迎,围绕学科建设、思政课教学改革、师资队伍和科学研究等方面做了情况介绍。江主任也就安城院马院的相关情况进行了说明,详细介绍了安城院高度重视思政课教学的改革与发展,提升思政课教学水平和质量、建立教学激励机制、创新思政授课的形式、开展学术交流,不断推进思政教学的改革与发展方面的具体措施。

两院教师展开互动研讨,双方广泛地交流了意见和经验,一致认为今后还需要加强交流深化合作,共同推动马克思主义学院的建设和思政理论课的教研教改工作。