安徽城市管理职业学院马克思主义学院举行”习近平新时代中国特色社会主义思想“青年学习小组启动仪式

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2018-06-25浏览次数:173

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的科学理论指导激励我院广大青年师生为实现中国梦而努力奋斗,在学院党委的关怀和监督下、在马克思主义学院的指导下,成立了安徽城市管理职业学院各系部学习”习近平新时代中国特色社会主义思想“青年学习小组,并于2018年6月22日下午举行了青年学习小组启动仪式。

本次青年学习小组启动仪式由马克思主义学院老师陆荣主持,出席本次启动仪式的领导有院党委书记、马克思主义学院院长杨祖涛,院纪委书记、马克思主义学院常务副院长陈力,思政教研部副主任、马克思主义学院副院长江源源,院团委书记何长龙,及学院各处室、系部负责人,马克思主义学院全体老师、各系部专兼职辅导员以及各系青年学习小组成员参加了本次活动。

杨祖涛书记作出重要指示:习近平新时代中国特色社会主义思想,是指导我国决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦必须长期坚持的指导思想。各青年学习小组要组织师生认真学习马克思主义经典和习近平新时代中国特色社会主义思想相关重要著作,引导青年学生成长为德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

陈力书记在青年学习小组启动仪式的讲话中指出:我院成立青年学习小组的目的是为了在青年学生中着力培养造就一大批以马克思主义中国化的最新理论成果武装的新时代青年马克思主义者,促进对“习近平新时代中国特色社会主义思想”的学习和研讨,切实提升广大青年师生的政治理论素养,并对青年学习小组的各项工作开展做出明确指示。