马克思主义学院一行赴安徽警官职业学院政治理论部考察交流

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2018-06-26浏览次数:86

6月22日下午,马克思主义学院胡金富老师,张雅红老师,张君丽老师,胡方婧老师,关新老师一行前往安徽警官职业学院进行考察交流,安徽警官职业学院政治理论部王红梅主任及部分骨干教师参加了交流会。

安徽警官职业学院高度重视思政课建设,近年来在思政课教学改革、师资队伍建设和教研科研等方面取得了较为突出的成绩。马克思主义学院和警官学院政治理论部就当前思政教育的热点问题,如“十九大精神三进工作”、教学改革、实践教学、人才培养师资队伍建设和教研科研等方面的特色做法进行了探讨和交流。

此次交流对加强马克思主义学院教研室建设具有重要启发,我们将不断加强政治理论和业务知识学习,进一步推进教学改革,加强师资队伍建设和人才培养切实提高教科研水平。