思政教研部召开在线课程建设及线上教学工作布置网络视频会议

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2020-02-12浏览次数:48

为了贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,落实教育部关于在疫情防控期间停课不停教,停课不停学的重要指示,根据教育部发布的关于在疫情防控期间做好普通高校在线教学组织与管理工作意见,思政教研部于2020211日下午5点,以网络视频的形式召开在线课程建设及线上教学工作布置会议,会议由思政教研部副主任江源源主持,全体思政部教师参加了此次会议。

江源源副主任要求各位任课教师根据《安徽城市管理职业学院开展线上教学的实施方案》落实线上教学任务,由毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室主任刘玲牵头负责线上课程建设,以确保224日顺利开展线上教学。

参会成员就线上教学的可行性及如何开展的细节进行讨论。在整个讨论过程中,参会成员纷纷发表了自己的意见。江源源副主任强调要有组织的引导学生学习,有效进行线上课程教学,利用多种形式,确保停课不停教,停课不停学

本次网络视频会议,针对疫情防控期间如何开展线上教学达成了共识。相信在党中央的正确指引下,我们一定能打赢疫情防控阻击战!在疫情防控期间,相信在师生的共同努力下,一定可以克服重重困难,教师真正做到停课不停教,学生真正做到停课不停学