思政教研部召开外聘教师培训会议

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2022-03-06浏览次数:176

思政教研部召开外聘教师培训会议

为进一步规范教学工作,更好地发挥外聘教师的作用,3月4中午12点30分思政教研部外聘教师培训会议在线上进行思政教研部副主任、教研室负责人及全体外聘教师参加了本次线上会议。

会议由思政教研部副主任汪沺沺主持,汪沺沺简要说明召开本次外聘教师学习培训会议的必要性和重要性毛中特教研室主任刘玲介绍本学期关于《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的理论和实践教学方案,周瑞雪带领大家学习了《安徽城市管理职业学院教师工作规范(试行)》、《安徽城市管理职业学院外聘教师管理办法(修订)》、《安徽城市管理职业学院教学事故认定与处理办法(修订)》等教学管理相关要求与规定并对本学期教学安排和注意事项作了详细说明。

汪沺沺主任指出希望各位外聘教师认真学习本次培训文件,严格遵守学校的规章制度,加强课堂管理坚守立德树人初心,履行教师神圣使命