思政教研部召开新学期开学准备工作会议

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2023-02-09浏览次数:68

28日下午,思政教研部召开党政联席线上会议,党总支副书记汪沺沺主持会议,刘玲、俞恩勤、张悦、周瑞雪参加会议。

会上学习了学校专题警示教育方案,安排了部门开展警示教育的工作计划,传达了学校开学准备工作会议精神和要求,进一步明确了开学前具体工作事项。

会议要求,一是调整心态,尽快进入工作状态。做好开学前各项准备工作,以积极热情的心态投入到工作中。各教研室主任要迅速将会议精神传达到每一名教师。二是做好新学期课程教学工作安排和计划,准备好相关工作资料。三是加强监督,巩固提升工作实效。新学期进一步加大教学督导力度,及时发现问题,及时整改落实,切实守好课堂主阵地。