思政教研部组织收看职业院校 “同上一堂思政大课”

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2023-03-07浏览次数:50

为学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,202335日下午,思政教研部组织我校思政课教师通过人民网观看了“同上一堂思政大课”系列课程第六课《纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年主题思政课》,引起全体思政课教师热烈反响和强烈共鸣。

教师们纷纷发表感言感悟,一致认为要贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻领会雷锋精神的内涵,坚持自觉传承雷锋精神,挖掘雷锋故事、雷锋日记等素材,有机融入思政课教学,讲清雷锋精神脉络、讲透雷锋精神要义、讲好雷锋精神的时代价值,积极引导青年学生实现追求自我价值与服务奉献社会的有机统一。