思政教研部召开安全稳定工作会议

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2023-09-28浏览次数:98

9月28日中午,思政教研部在综合楼913召开安全稳定工作会议。会议由思政教研部副主任汪沺沺主持,全体教师参会。

会议学习了关于加强安全稳定工作的相关文件精神,并要求:一是要提高安全稳定工作意识,强化第一责任人意识,二是要持续抓好落实安全教育工作,将安全教育、纪法教育融入思政课堂、融入日常工作,不断提升师生安全意识;三是要加强重点风险问题防范工作,持续抓实党风廉政建设,站稳教师安全底线。

会议同时对“两节”期间党风廉政建设工作提出了明确要求。

与会教师纷纷表示要严格落实文件精神,严于律己,抓落实、提质量,与时俱进加强学院安全教育工作,切实提高大学生的安全忧患和防范意识,为学院安全稳定工作贡献自己的力量。