思政教研部召开重点领域专项教育整顿工作推进会

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2024-02-29浏览次数:90

2月28日下午,思政教研部党总支组织全体党员教师,在913会议室召开重点领域专项教育整顿工作推进会暨新学期开学会议,会议由党总支书记王放主持。

会议集中学习了《中共安徽城市管理职业学院委员会关于重点领域专项教育领域整顿实施方案》的文件精神以及有关工作要求。会议指出,在全院开展重点领域专项教育领域整顿,是贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述的具体实践,是推动高质量发展的客观需要,全体教师务必高度重视,以高效扎实的工作推进整改工作。

要对标对表主动作为,按照《实施方案》安排,抓紧推进教育领域突出问题专项整治工作,要求全体与会人员提高思想认识,压实整改责任;明确整治任务,突出工作重点;狠抓整改落实,务求整治实效;切实提升教育质量和教育水平。