思政教研部赴安徽中澳科技职业学院思政部考察交流

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2018-05-29浏览次数:75

安徽城市管理职业学院思政教研部

赴安徽中澳科技职业学院思政部考察交流

2018年5月25日下午,我院思政教研部副主任江源源带领德育教研室全体教师,赴安徽中澳科技职业学院思政部考察,双方就新时期高职院校的思政教育工作开展交流座谈。

座谈会上,中澳科技职业学院思政部主任卢继富介绍了部门发展概况、师资规模以及课程设置,并从思政教学团队建设、实践教学情况、教科研项目建设等方面进行了经验分享。随后,双方教师就集体备课、课程考核方式、教学科研、团队建设、课程建设等问题进行了深入探讨。

江源源主任对中澳学院思政部全体同仁的热情接待表示感谢,并就安徽城市管理职业学院马克思主义学院的建设情况及思政理论课教育教学改革经验,进行了交流分享。

通过交流座谈,双方增进了了解,加强了认识,促进了思政理论课教育教学改革的经验互鉴、资源共享,为双方今后在深化思政理论课教育教学改革、教学管理、信息化教学、实训基地拓展等方面开展深入交流合作奠定了基础。