思政教研部组织学习《习近平谈治国理政》第四卷第三专题“坚持人民至上”专题学习研讨会

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2022-09-27浏览次数:98

9月26日下午,思政教研部在F325组织专题学习研讨会,思政教研部党总支纪检委员刘玲老师主持会议,全体教师党员教师参会。

与会教师党员围绕《习近平谈治国理政》第四卷“坚持人民至上”展开学习并积极交流研讨。刘玲、奚婷婷、司晓青等三位同志围绕学习主题,结合本职工作,交流探讨了思政课教师如何践行“人民至上”理念,深入推进思政课教学改革,提升育人实效。

学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果武装头脑的重要举措,思政教研部全体党员教师纷纷表示会积极抓好学习教育,注重加强宣传贯彻,不断深化理论研究,学用结合、学以致用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。