思政教研部党总支召开学习贯彻党的二十大精神动员会

发布者:思政教研部(马克思主义学院)发布时间:2022-11-08浏览次数:118

11月7日下午思政教研部党总支召开学习贯彻党的二十大精神动员会,会议由党总支副书记汪沺沺主持,全体教师党员参会。

,汪沺沺带领全体教师党员共同学习党的二十大报告《中共安徽城市管理职业学院委员会学习宣传贯彻党的二十大精神的落实方案》,要求各党支部和全体教师党员按照学校的部署,结合工作实际,依据任务清单,有序展开学习宣传贯彻活动各党支部要进一步明确学习要求,细化学习任务,充分运用“学习强国”等优质网络平台多途径深化学习;全体教师党员要发挥学习主动性、自觉性,学原文、悟原理深刻领会二十大精神,同时主动将党的二十大精神与课堂教学有机融合,做到理论联系实际、有声有色,让学生听得懂、能领会、可落实,切实推动党的二十大精神落地生根、入脑入心。

与会教师党员一致认为习近平同志代表十九届中央委员会所作的报告,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义中国化的纲领性文献。纷纷表示,要自觉主动学习党的二十大精神,并积极开展教研,结合学情实际将二十大精神融入到教学全过程,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引导青年学生成为担当民族复兴大任的新时代新青年。